CHENYITAN 发表于2019-10-09 16:24:42

请问郑州有什么地方泡温泉或者适合周末度假?

提问者采纳

庐州月W 发表于 2019-10-11 12:03:03

银基黄帝宫御温泉酒店真心不错,离郑州40分钟的车程,在银基旅游度假区里,温泉分为室内室外,一共108个泡池,环境特别好,服务水平很高,园区还有很多网红打卡点,附近还有冰雪世界,上次家庭出行,入住的是豪华别墅B,性价比非常高,单独的别墅还有单独的温泉,私密性很强,别墅可以入住4人,还送了4人的温泉门票,无限次泡温泉的那种,送了4张冰雪世界门票,还有4人的早餐,特别划算,“墙裂”推荐!!!

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 夏至&未至 发表于2019-10-09 16:42:44

    香提湾泡温泉吧,但是地方有些久了,泡温泉的话建议晚上去,别有一番风味。周末度假可以去方特,如果不怕人多的话,也挺好玩的。方特对面的绿博园就比较经济实惠,地方还大,够逛一天的

  • 发表于2019-10-09 16:45:24

    有好几家的,进入携程主页:搜索郑州温泉,然后再点击,可以了解详情

  • 美了宝宝 发表于2019-10-09 18:27:46

    郑州不是出温泉的地方,山区里多点吧。南边信阳鸡公山,西南南阳地区应该有真正的温泉♨️。

  • 霸州李商隐 发表于2019-10-10 01:11:21

    一市内的丰乐园温泉,特点是价格一般,东区老干部活动中心附近有一个。郊区就是江南春温泉,新密皇帝宫温泉,还有就是鄢陵温泉就比较多了。还有三门峡温塘村温泉!都不错!出发吧亲!

  • Celia张 发表于2019-10-11 12:00:25

    新密的黄帝宫御温泉很不错,里边有108个泡池,种类很多,印象最深刻的就是牛奶池,红酒池,咖啡池,芦荟池等等,泡完之后身体特别舒服。泡时间长了太累的话三楼还有休息室,有免费的水果,还有乒乓球室,台球室,免费的电影院。里边的服务员十分热情,泡温泉的同时还给你递水喝,出温泉还给你递浴巾,可以说是很贴心了,旁边还有冰雪世界,他们现在好像有活动,别墅房型送冰雪世界门票,很适合周末去玩,一天温泉+冰雪世界是玩不完的,想玩的尽兴的话就住一夜,强烈推荐,我和家人经常去。