宋老五 发表于2022-04-17 04:33:44

黄河风景区老人有优惠吗?

全部回答(3)

  • 旅の径 发表于2022-04-17 05:34:37

    郑州黄河文化公园,60周岁以上老年人,免费入园。

    帮到您,请点绿色”采纳”。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-04-30 14:18:19

    您好,有的。60岁以上(含60岁)-70周岁(不含)老人凭有效证件享受优惠;70岁以上(含)老人凭有效证件可免费进入郑州黄河风景区

      美食——窑洞餐厅

      在独具特色的几家农家窑洞餐厅你不但可以品尝到特色的黄河菜肴如黄河鲤鱼、黄河虾、银鱼、黄河小白条等,还可以品尝到纯朴农家风味的、天然无公害的时令菜肴,如马齿苋、灰灰菜、面条菜、曲曲芽、扫帚苗、藜蒿、蕨菜、土鸡等)。黄河风情、窑洞餐厅、农家饭会让你流连忘返,回味无穷。

      年卡须知

      1.持有年卡的游客在有效期内可以不限次数到景区参观游览。年卡为景区第一门票,可免费参观 炎黄二 帝巨塑、黄河国家地质博物馆、黄河碑林、中原地区最大的孔雀园等40余处景点。年卡不含景区部分收费性项目,但可享受索道、滑道7折优惠,骑马、乘座电瓶车8折优惠。

      2.年卡购买后不予退卡,遗失不补,请您妥善保存。

      3.年卡实行实名制,仅限本人使用,涂改、仿造、转借、更换照片无效,景区工作人员有权没收无效卡。任何组织和个人不得使用、销售伪造的年卡,否则景区将依法追究相关法律责任。

      4.景区工作人员有权验证年卡信息,如工作人员对年卡信息有疑问时,请持卡人积极配合出示本人身份证,否则景区有权予以拒绝进入。

      5.年卡一经购买,即表示持卡人已充分了解并接受本须知条款,持卡人应遵守年卡使用的各项规定。

      6.年卡最终解释权归郑州市黄河风景名胜区管理委员会所有。

  • Spring孙迎春 发表于2023-06-24 19:12:27

    外国友人80岁以上老年人可以免票吗!中国人正常年龄多少钱门票呢?谢谢