M22****566 发表于2018-03-19 15:50:57

大家好 鼋头渚景区的船票建议买吗 游船来回多久

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2018-03-19 16:17:05

    鼋头渚景区游览顺序是鼋头渚,坐船去太湖仙岛,然后再回来,门票已经包含了往返船票,不用额外购买了,往返坐船加游览太湖仙岛的时间在两个多小时左右,鼋头渚这边需要两个多小时。欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

  • CYL221 发表于2019-03-27 15:58:10

    你好,现在是游玩鼋头渚的最佳季节,樱花盛开,满园春色(和人头)。
    鼋头渚船队现在共有三种坐船方式(目的地都是太湖仙岛):
    1、凭景区大门票可以免费乘坐往返的交通客渡船。(免票入园的如老年人,军人、记者等需要另补票10元一位)。
    2、高速快艇:单程30元一位。(快艇返程票至岛上再买,价格一样的。老人,孕妇慎坐)。
    3、特色游船(水上精华游):往返50元一位。是旅游旺季推出的新线路,平时淡季坐不到。(推荐有老人,小孩、孕妇的游客乘坐,避免拥挤的排队与船舱,提升游玩品质)。
    航程及时间:
    1、交通客渡船就像是大巴车:300人左右一艘船,相对拥挤,但是性价比最高,水上航行时间是12-15分钟到岛上。(旅游旺季排队时间较长,早上9点前至下午4点后会相对空些,其它时段排队1小时左右)。
    2、快艇类似于摩托:11-25客位的快艇保证了一客一位,水上航行时间时2-4分钟到岛上。防便快捷,适合喜欢刺激,赶时间的游客。
    3、特色游船类似于出租车:40客位的特色帆船,游船。独此一家的太湖七桅帆船。先游湖,后上岛,航行时间15-20分钟到岛上。适合精品游客人,一则不需排队,省时;二则坐这船人不多,能做到一客一位,省力;最后游湖时从湖面上欣赏鼋头渚别有一番风味。

  • 冰儿 发表于2018-03-20 19:47:24

    船票不用另外买,门票包括来回船票。10分钟左右,来回20分钟左右

  • 平安落定 发表于2018-03-19 16:03:22

    无锡人回答你:
    鼋头渚景区的门票包换:鼋头渚+往返船票+太湖仙岛。
    个人感觉,还是值得乘船去太湖仙岛去看看的,整个鼋头渚游览时间最佳4-5小时。
    如果你只玩一个鼋头渚,估计游览2小时左右。

  • M26****2396 发表于2019-03-05 19:37:24

    早上第一班游船几点开。