_WeCh****22898 发表于2020-04-20 09:58:46

五一去鼋头渚樱花已经没了,还有必要去吗?

提问者采纳

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2020-04-20 11:24:20

五一期间鼋头渚已经没什么樱花了,你去的话也是可以的呀,去鼋头渚不只是看樱花的,鼋头渚的太湖仙岛上的景色也很漂亮的,乘船的时候还有很多鸟跟着船走,非常漂亮。

如帮到你,请点绿色采纳,谢谢。

全部回答(3)

  • tuzy 发表于2020-04-23 00:56:06

    可以去的,鼋头渚除了樱花,湖景也非常漂亮的,还可以坐船去太湖仙岛,路上还有江鸥跟着船一路飞呢。

  • fcy911 发表于2020-04-20 12:44:59

    没有了,也可以去的。

    太湖风景最美丽的地方,无疑是在鼋头渚(鼋头渚是无锡境内横卧太湖西北岸的一个半岛,因巨石突入湖中形状酷似神龟昂首而得名)。“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”。鼋头渚的风情一向被认为是太湖最美之地,无愧“太湖第一名胜”。

  • 旅の径 发表于2020-04-20 10:38:56

    51期间的鼋头渚,樱花已经凋零,景色依然秀美,气候更加宜人,游客不会拥挤(因为限流),非常值得一游。

    帮到您,请点绿色“采纳”。