m26****4517 发表于2020-05-16 23:10:26

我想去茅台镇,荔波小七孔桥,黄果树瀑布,镇远古镇,青岩古镇,不跟团,自己旅游,怎样规划旅程?

全部回答(2)

  • keaia 发表于2020-05-20 19:55:02

    这些景区交通不便,自由行最好租车自驾。
    D1,到达贵阳,游青岩古镇,然后去黄果树瀑布景区。住景区附近。
    D2,游黄果树瀑布景区。
    D3,开车到荔波,游大七孔景区。住荔波县。
    D4,游荔波小七孔景区,然后开车去西江千户苗寨。
    D5,开车去镇远古城。住古城里面。
    D6,上午开车去茅台镇。
    D7,茅台返回贵阳。参观甲秀楼、黔灵山公园等。根据时间返程。

  • Crystal2650 发表于2020-05-19 02:42:02

    贵州行程建议如下:

    D1:甲秀楼、黔灵山公园、花溪湿地公园、青岩古镇
    D2:黄果树瀑布(天星桥、陡坡塘、黄果树瀑布、水帘洞)
    D3:梵净山
    D4:镇远古镇
    D5:西江千户苗寨
    D6:荔波小七孔(鸳鸯湖、卧龙潭、水上森林、拉雅瀑布、68级跌水瀑布)
    D7:茅台镇

    帮到您,请点绿色采纳!