_WeCh****900033 发表于2018-01-06 20:12:19

看新闻说现在张家界关闭部分景区是真的吗

游游推荐

当地向导陈峰 发表于 2018-01-06 21:23:39

重要通知:天门山索道于2018年1月2日起至17日期间进行索道年检工作,检修期间大索道停运、景区停止接待游客;1月18日景区恢复运营.

玻璃桥暂时上午关闭,下午开放,冰雪天气根据情况游玩!景色很美,注意安全!
张家界陈峰解答

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-06 20:37:05

    是的,1月4日,张家界各大景区迎来新年首场降雪。宛如仙境般的景色,让游客惊喜不已。

    在武陵源核心景区,三千峰林银装素裹,神奇壮美,山顶雾凇、雪凇,冰清玉洁,宛如朵朵怒放的山花,风姿绰约;宝峰湖景区峰峦如披婚纱,各地游客争相留影;五雷山景区庙顶覆雪,冰挂如柱;万福温泉游人如织,边泡温泉,边赏雪景。

    据天气预报,张家界雨雪天气将持续到7日。目前,天门山景区已经暂停运营,至18日重新开放;大峡谷景区4日至7日上午关闭,下午在交通部门允许后开放;天子山景区环保车已暂停运行。
    望采纳!

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2018-01-06 23:16:26

    是的,亲!
    现在玻璃桥暂时上午关闭,下午开放;
    天门山索道于2018年1月2日起至17日期间进行索道年检工作,检修期间大索道停运、景区停止接待游客;1月18日景区恢复运营.
    冰雪天气根据情况游玩!景色很美,注意安全!
    希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快!
    望采纳,谢谢!

  • M25****2012 发表于2018-01-07 03:31:45

    是真的,确实没有问题放心游玩