远方是心的梦想 发表于2019-08-01 17:27:41

请问,从中卫市政府有到沙坡头的公交车吗?

全部回答(2)

  • 敲钟人·莱恩 Lion 发表于2019-08-01 19:23:45

    应该有吧,可以联系旅行社单买旅游大巴单程票哦。

  • 水果乐园111 发表于2019-08-29 09:30:32

    往年在中卫打车或者公交都很方便,但是今年情况特殊,因为现在沙坡头景区封闭运营,所有的小车都只能到新镇,如果你打车的话只能到新镇,除了买80的门票,还需要花30元坐摆渡车,人多的话排队时间会比较长。
    建议你可以从中卫市区(中卫宾馆院内)坐中卫景区直通车,从市区一站到沙坡头景区大门口,往返车费只要20元,既方便一站到景区节省等摆渡车的时间,再来开能节约一些开支,没有购物店和隐形消费,关键是正规大巴车,手续齐全。如果购买285元的精品体验套票,往返车费只需要10元,购买460的深度套票,往返车费都是免费的。
    另外从中卫景区直通车还开通了,东湖、通湖草原、金沙岛、盛典剧场等线路,如果你想去金沙岛和通湖草原都可以乘坐,往返车费在20-30之间。
    想看盛典,只要购买盛典的门票就可以免费坐车。你可以提前关注宁夏旅游景区直通车了解。
    宁夏旅游景区直通车除了提供中卫当地的景点交通外,如果你中卫结束还想去银川的话,也有银川市区到影视城、沙湖、水洞沟、贺兰山岩画、西夏王陵、黄沙古渡等景区的交通。都是一站直达,票价透明,没有购物店。