M29****147 发表于2017-05-11 09:51:52

周庄,沈厅是都在一个景区内吗?住在景区内具体指什么

游游推荐

默余 发表于 2017-05-11 14:11:43

周庄包括张厅、沈厅、全福寺、古戏台、逸飞之家、南湖秋月园、迷楼、沈万三故居、叶楚伧故居、沈万三水墓、文化街、澄虚道院、蚬江渔唱渔业馆、天富博物馆、周庄博物馆、怪楼16个景点,前十五个是包含在周庄景点门票里面的,如果要去怪楼的话要另付20元/人。住在景区内其实是指住在周庄里面的客栈,周庄是一个镇,镇里面有很多居民,然后就有很多居民开了客栈供游人居住,古镇里的住宿一般都是家庭式客栈,开客栈的人家较多,类型也都差不多。一般窗户面对小桥、流水的房间,以及装修偏复古式的,相对来说价格会高些。以上,望采纳!

全部回答(4)

  • TroG 发表于2017-05-11 12:51:09

    沈厅是周庄的景点之一。进周庄由景区大门凭票进入,内各景点再检票进入。景区内有酒店住宿,你的住宿地安排在景区内。

  • 王愿7 发表于2017-05-11 12:47:57

    沈厅是周庄里的一个景点哦,周庄是古镇需要购买门票的,包含沈厅。住在景区里是说在周庄整个门票范围内

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-11 12:20:24

    周庄是一个水乡小镇,就是一个小村子吧,一千都是有住家的,现在因为他们的住宅都是明清建筑,所以被统称了一个景区,白天要进去需要交门票,其实就是在进村的路上设上检票口,但没有票是进不去的,早上很早或者晚上很晚的时候工作人员就下班了,就没人验票就可以随便进,周庄里面有若干个人文景点,比如你说的沈厅,就是以前中国明朝首富沈万三的宅子,另外还有张厅等等,没有门票不能进这些景点里面,只能在小镇里的路上转转,看看有名的双桥,住在景区,就是指住在门票收费范围以内的地方,如果你有门票,白天就可以进了办入住了,景区里面的酒店贵一点,但环境也相对好一点,风景好,景区外面的酒店便宜一点,欢迎“采纳”我的回答

  • bing 发表于2017-05-11 11:32:38

    沈厅是周庄的一部分。您可以在携程首页内找到“目的地攻略”搜周庄,看完攻略在携程酒店中找合适酒店。住景区内是指住在要买门票进去的区域。