纸上谈兵le 发表于2017-06-19 15:28:51

周庄古镇里的水巷游坐一次是多长时间?

全部回答(4)

  • 旅游小达人 发表于2017-06-20 06:51:19

    200块钱包一条船,从小码头出发绕古镇游一圈,再回到小码头,行程大概半个小时吧。很有意思,坐在船上看周庄和在岸上看到的周庄很有差别,这样更悠然自在、活泼有趣,岸边还有老奶奶在洗衣服,可见这里的水多么干净。还可以逗船夫大哥开心,船夫大哥一开心了呢就会给我们唱那里的民谣,虽然听不懂唱的是什么,但是好好听哦,觉得吴侬软语真的是赞赞赞。

  • 巴扎黑嘿嘿嘿嘿 发表于2017-06-19 16:00:17

    没有计时,感觉也就半个小时吧,不能再多了

  • 静水流深ly 发表于2017-06-19 15:44:35

    一艘船100元8个人。。。。人多你可以自己几个人包一艘船。人少也可以和人拼船。。
    坐船的目的是欣赏古镇的景和感受坐船的趣味以及了解当地的风俗。但不是完全绕古镇一圈。时间大约20分钟。船上有古镇的乡民给你唱当地的曲。一般是她自己提出来的。一般加收辛苦费的。不过坐着小船看着风景听着小曲也挺有感觉的。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-19 15:41:38

    就是周庄当地的摇橹船,比较水乡韵味的那种船,坐一次船一个小时吧。欢迎点“采纳”。不是点“有用”哦