M33****4197 发表于2019-07-15 08:16:58

我们的儿子初三刚毕业没学生证,有优惠吗

全部回答(2)

  • 宝树堂 发表于2019-07-15 08:55:00

    有优惠,景区优惠票价按身高。
    五泄风景区是国家4A级旅游区、国家级森林公园,有美丽的五泄湖、水上森林、西源峡谷以及神州独有的五级飞瀑。
    五泄风景区门票:成人60元(含班船费)
    ①2米以下儿童免费
    ②70岁及以上老人、残疾人凭证免门票(需付10元班船费)
    ③ 1.2-1.5米儿童、60-69岁老人凭证购优惠票。
    ④开放时间7:30-17:00(夏令);8:10-16:30(冬令)。

    请采纳。

  • fcy911 发表于2019-07-15 08:37:47

    按规定是学生票需凭学生证购买,但您这个是特殊情况,建议带着身份证户口本之类的去试试。

    优待政策
    儿童:1.2米(不含)以下【免费】;儿童身高1.2(含)—1.5米(含)。【优惠票】。
    老人:70周岁(含)以上老年人凭有效证件【免费】;60周岁(含)-69周岁(含)凭老年证或身份证【优惠票】。
    学生:全日制大中小学生(不含成人教育、研究生)凭学生证【优惠票】。
    残疾人:凭相关有效证件【免费】。
    军人:凭相关有效证件【免费】。
    记者:凭相关有效证件【免费】。
    免票人群需另付10元船票费。 以上信息仅供参考,具体信息请以五泄景区当天披露为准。