_WeCh****27576 发表于2017-08-24 07:00:05

长沙到重庆的汽车到楠竹山,请问这是在哪里?交通方便么?

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-24 11:38:48

    楠竹山,位于重庆市南川区的东北面,公园距离南川区城区20公里,规划总面积为866.67公顷,其中旅游核心地段为2456亩。平均海拔591—900米左右。楠竹山融“幽、秀、静”一体,被国内外专家誉为极有开发价值的省级森林公园,被重庆人喻为硕大的天然空调。

    镇政府驻楠韶路30号,辖1个村委会、9个社区居委会,10844户,31648人,面积8.9平方公里。1955年以来,依托大型国有企业--------江南机器(集团)有限公司,先后成立街道办事处,市辖镇、街道办事处,1992年成立楠竹山镇,属雨湖区管辖。楠竹山镇位于湘潭市西30公里处,地处湘潭市、湘乡市、韶山市三市交汇点。市内九路公交车终点站设在楠竹山镇,有直达长沙、湘乡、株洲、花石的直达巴士;韶山至石潭、韶山至易俗河等班车经过该镇,有军品运输专线铁路直达。驻镇单位有:江南机器(集团)有限公司、第五物探大队、省煤炭建筑安装公司、市电力工程机械厂、楠竹山综合机械厂、湘潭县德胜装卸有限公司、云湖桥火车站、湘潭茶厂、湘潭市林科所、江南医院、楠竹山医院等。楠竹山镇各项城镇功能齐全,镇区建设用地4.5k㎡,计划到2010年,镇区建设用地达到6k㎡,人均建设用地120㎡。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了