海宝 发表于2020-05-30 10:52:37

排队时间长吗?一天大概能玩几个项目呢?

游游推荐

十年世事几番新 发表于 2020-05-30 11:36:47

■ 一些好玩的项目其排队时间较其它的长。
■ 一天大概能玩几个项目视个人对时间的掌控而定。

       由于方特欢乐世界主题乐园施行一票制(游玩园内所有游乐项目、欣赏园内所有娱乐表演均无须另外付费),且门票仅限在票面规定的有效期内一次入园有效,出园后再次入园需重新购票。所以,

建议:入园前提前规划自己想要玩的项目,然后据此游玩,这样可以用最短的时间玩到自己所有想玩的项目(得值回票价呵)。

                                               下面推荐5条路线供你参考:
一、惊险之旅
恐龙危机→ 逃出恐龙岛→ 维苏威火山→ 火流星→ 飞越极限→ 大摆锤→ 空中飞舞→ 探空飞梭→ 飓风飞椅→ 波浪翻滚

二、温馨之旅
 海螺湾→ 电影魔术大揭秘→ 丛林的故事→ 宇宙博览会→ 生命之光→ 星际探险→ 宇宙小勇士→ 旋转小蜜蜂→ 转转杯→ 双层木马→ 嘟比爱科学→ 方特卡通城堡

三、欢乐之旅
海螺湾→ 电影魔术大揭秘→ 丛林的故事→ 宇宙博览会→ 生命之光→ 星际探险→ 聊斋→ 宇宙小勇士→ 嘟比爱科学→ 旋转小蜜蜂→ 转转杯→ 双层木马→ 方特卡通城堡

四、浪漫之旅
海螺湾→ 电影魔术大揭秘→ 宇宙博览会→ 生命之光→ 星际探险→ 宇宙小勇士→ 嘟比爱科学→ 双层木马→ 聊斋→ 方特卡通城堡

五、VR之旅
海螺湾→ 恐龙危机→ 丛林的故事→ 宇宙博览会→ 生命之光→ 飞越极限→ 星际探险→ 宇宙小勇士→ 聊斋

                 【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】