Restoran Seri Mesra Ikan Bakar & Seafood

Restoran Seri Mesra Ikan Bakar & Seafood  

  • 去过0

  • 想去0

  • 3.9 分享餐厅
  • 69条点评 | 写点评立赚50-200积分
  • Restoran Seri Mesra Ikan Bakar Seafood人气很旺,海鲜特别新鲜,整体风格非常简单,很值得来看看 ...

    来自 co****ean 的点评

餐厅介绍

还没有人介绍过这个景点,快来做它的第一个内容贡献者~
欢迎投稿给我们 support@ctrip.com

注:地图位置标注仅供参考,具体情况以实际道路标实信息为准。

游友点评(69条点评)

写点评 立赚50-200积分
3.9/5分
口味 3.9
环境 3.9
服务 3.9
  • Restoran Seri Mesra Ikan Bakar & Seafood人气很旺,海鲜特别新鲜,整体风格非常简单,很值得来看看 螃蟹特别入味️

    展开更多

  • Had ikan bakar, kangkung belacan.. cost rm54.. coconut need to pay separately rm4.. ikan bakar need to wait nearly half an hour.. food is good.. worth wait..

    展开更多

  • Despite the average reviews, I really liked the food. Such a home-cooked feel at affordable prices. Try their tomyum. We ordered several portions!

    展开更多

  • Nasi lemak mmg best. Mmg x dinafikan, ckup rasa. Sotong bkar sambal ok, cuma cili berkeping.kailan ikan masin pun sedap,3rasa pun sedap..

    展开更多

  • Makanan ada certain yg sedap tp bab harga tak bape cantik lah. Siakap sederhana tiga rasa seekor RM75? Like seriously? 900g kowt? Tangkap kat lautan mane tu? Patutlah cashier boleh pakai emas byk2.

    展开更多

  • 2 nasi putih,1 siakap bakar, 4 ekor udang dan 1 sotong kecil masak goreng tepung, tomyam seafood kecil, 1 ketam 3 rasa, 1 milo, 1 teh o limau, total rm130, agak mahal di situ..surely not recommended !

    展开更多

  • Personal opinion;the taste is like the other average restaurant tp xfm knpe cooker dia goreng garing ketam utk buat sweet sour,hbs hilang rasa ketam,pastu minyak banjir satu pinggan,yg lain biasa2 je.

    展开更多

  • Not recommended if you have other choice. Limited fishes and menus. Too expensive for two pax without any fish grilled.

    展开更多

  • Udang goreng,sotong goreng,chilli crab,tom yam ,kailan goreng, plain rice with ice lemon equal to RM118. Make me wonder,it is worth it?

    展开更多

1-10 / 69条点评

写点评 立赚50-200积分 你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

餐厅信息

  • 人 均: 暂无
  • 菜 系:
    海鲜
  • 电 话: +60 6662 5503
  • 地 址: Jalan Pantai, Port Dickson 71050, Malaysia
  • 营业时间:星期日 下午6:00 - 下午11:00 星期二 下午7:00 - 下午11:00 星期三 下午7:00 - 下午10:00 星期四 下午7:00 - 下午10:00

更多热门餐馆

全部餐馆

森美兰州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的森美兰州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量森美兰州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多森美兰州旅游信息就来携程旅游攻略。

森美兰州旅游快速入口

+更多

森美兰州旅游推荐

+更多

    森美兰州旅游推荐移动入口:

      热门旅游目的地推荐

      +更多

      热门旅游目的地推荐移动入口:

          热门旅游攻略

          +更多

          热门旅游攻略移动入口:

          地图导航

          +更多

          移动端入口

          最新游友动态资讯

          社区必读
          用户协议
          社区指南
          经验与等级
          新手导航
          网络信息侵权保障
          发现你的旅行
          了解目的地
          阅读精彩游记
          下载精品攻略
          请教旅行达人
          发起结伴
          分享你的旅行
          发表游记大作
          点评去过的景点
          关于我们
          社区简介
          联系我们
          加入我们
          智慧旅游
          关注携程攻略社区

          网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

          加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

          沪公网备31010502002731号

          信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心