圣马可广场

St. Mark's Square

• 圣马可广场又称威尼斯中心广场,一直是威尼斯的政治、宗教和传统节日的公共活动中心。广场包括公爵府、圣马可大教堂、圣马可钟楼、新旧行政官邸大楼和连接两大楼的拿破仑翼大楼等等。广场四周还有许多商店和咖啡厅,有些咖啡馆有拉小提琴的是另需收费的,请留意不要被斩了。

• 在威尼斯已经过了好几天,每天都经过圣马可广场。然而今天圣马可广场和威尼斯中心周围的许多街道和小巷都被淹没,而且如果遇到下雨天的话,广场也会有积水的,正是应征了水城。

• 圣马可广场是威尼斯的政治、宗教和传统节日的公共活动中心。圣马可广场是由公爵府、圣马可大教堂、圣马可钟楼、新旧行政官邸大楼、连接两大楼的拿破仑翼大楼、圣马可大教堂的四角形钟楼和圣马可图书馆等建筑和威尼斯大运河所围成的长方形广场。广场四周的建筑从中世纪到文艺复兴时代都有。1797年拿破仑进占威尼斯后,赞叹圣马可广场是“欧洲最美的客厅”和“世界上最美的广场”。这里是各国游客的聚集地,每一位游客都会来到欧洲最美的客厅做客的。我们运气不太好,到的那天下雨,拍的照片也不咋的。好在雨不大,主要景点还是都看到了。

• 圣马可广场是威尼斯最热闹的地方了吧,这里有很多的鸽子,而且一点也不怕人,可以乘坐观光巴士,也可以乘坐小船,这里有很多餐饮店,适合喝个下午茶体会一下当地的民俗风情。

• 威尼斯拍照片挺好看的,就是水有点难闻。贡多拉一艘要80欧。

• 【欧洲最美的客厅】去的那天 正好有一对新人 在拍结婚照片 把整个广场存托的很浪漫

• 在这里登上圣马可钟楼鸟瞰威尼斯是威尼斯最大的景点,对于自由行和团队游都是必到之处,水域神奇又浪漫,推荐一游。

•   建议游览1小时
  • 圣马可广场,拿破仑喻之为"欧洲最美的客厅",由圣马可大教堂和钟楼,总督府,拿破仑翼楼等一系列建筑组成,即是政治宗教行政的中心,庄严肃穆,又是商业娱乐的焦点,随心所欲。 狮子像盛行于威尼斯,与圣马可葬于圣马可大教堂大祭坛下息息相关。带翼之狮乃圣马可之标志,保佑着威尼斯城运长久。

•   建议游览2天
  • 能够使法兰西第一帝国皇帝如此倾倒折服,这到底是个什么广场呢?她究竟具有怎样的魅力? 站在文艺复兴和拜占庭式建筑--圣马可教堂和被拿破仑誉为"欧洲最美丽的客厅"的世界最美的广场一圣马可广场前,永远相信,你所看到每一处风景、所体会的每一种美好都会融入你的生活中,给予你永久的力量!

•   建议游览1小时
  • 站在10多层高的邮轮上,俯瞰平素游船、贡多拉角度看过熟悉的威尼斯(Venezia),感觉真的不一般!威尼斯的桥梁和水街纵横交错,四面贯通,人们以舟代车,以桥代路,陆地、水面,游人熙攘,鸽子与海鸥一起飞,形成了这个世界著名水城的一种特有的生活情趣。

• 发呆圣地~不用多言,就待着~呆着

• 这里的鸽子开始放肆地与游人们嬉戏,作为威尼斯的公共活动中心,市民、游客也是络绎不绝

• 这里的鸽子开始放肆地与游人们嬉戏,画面十分美妙,圣马可广场上有好多鸽子

• ,阳光很足但没有感觉到紫外线很强,这里的鸽子开始放肆地与游人们嬉戏,画面十分美妙。

• 游玩当天的天气真的好好,由公爵府、圣马可大教堂、圣马可钟楼等景点围绕的圣马克广场也是威尼斯最佳的景点游览集中区。

• 圣马可广场是欧洲最美的广场,这里有很多鸽子飞来飞去,游客都很悠闲地拍照,记录着在这里的一切。

• 场很大, 游客很多,这里是威尼斯的中心广场,这里的鸽子开始放肆地与游人们嬉戏,画面十分美妙

• 这里是威尼斯的中心广场 ,一直是威尼斯的政治,宗教和传统节日的公共活动中心

• 这个广场还是非常不错的,过来玩的也是非常开心的,玩的也是非常开心点,景色非常不错的,这边的游客其实额也是非常多的。

• 广场初建于9世纪,这里是威尼斯的中心广场 ,这个位于大运河边上的梯形广场,魅力依然不减

• 地        址: Piazza San Marco, Venice
  • 电        话: +39-34-93716935

国内旅游攻略