圣奥古斯丁教堂

San Agustin Church

• 据说是马尼拉最古老的石制教堂。教堂周边除了个别政府建筑,房子普遍都不高,两三层楼的样子。教堂前面有个小广场,作为停车场,周围道路都不宽,很像北京的胡同,仅容得下一辆车通过。教堂门口的大树下,不少菲律宾野导游在那里拿着景点介绍和照片在拉客,据说是350比索带你转市中市的主要景点,但是很担心上当,前后价格不一致。教堂本身因为没开门没进去,门口两侧的石狮子感觉很喜兴,有中国特色。

• 地        址: General Luna St, Manila, Metro Manila
  • 电        话: +63-2-85272746
全年 9:00-17:00