圣奥古斯丁教堂

San Agustin Church

• 菲律宾显存最古老的石头建筑教堂。在1586年批准建设计划。施工开始于1587年在奥古斯丁的父亲和佛朗西斯科·巴斯托斯的监督下最终于1607年建设完成.方索·佩雷斯,圣地亚哥德阿维拉和弟弟阿龙去佩雷亚,其架构设计师娟马西亚斯- TECT是娟马西亚斯。从1645年到目前为止它经受住了多次地震,并在1762年英国入侵中幸存下来。在1898年美西战争和日本侵华中也得以幸免。1942年:教堂唱诗班有68个刻莫拉菲座椅叙事嵌花。在17和18世纪的艺术LEC燕鸥和羊皮纸cantorals(貌似不是英语.求翻译) 。1762年期间英国占领马尼拉并对教会和坟墓进行了亵渎。早期西班牙征服者黎牙实比,萨尔塞多, lavezares(人名) ,祝福佩德罗版祖尼加和其他人的骨灰现在安息在耳堂的教堂东端。1898年美国占领马尼拉在给与教堂编制条款。1952年第一次菲律宾全体一会在这里举行。1993年联合国教科文组织将圣奥古斯丁教堂选为世界遗产。

• 「St.Agustin Church」圣奥古斯丁教堂是罗马天主教奥斯定会教堂,门票:200比索 圣奥古斯丁教堂是菲律宾最古老的石造教堂,经历五次地震和两次世界大战而能发屹立不倒。 教堂于1993年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。 作为世界遗产,不得不说菲律宾人对它重视不够。教堂门口竟然是一个停车场,人和车在教堂前面各种穿梭,显得特别乱。只能抬头望才感觉得到历史的沧桑。 教堂的正门是人们打卡的地方,当地人拍婚纱照也经常以此为景。 教堂路边停着一辆粉粉的马尼拉最酷交通工具——吉普尼。 这是一种用美国大兵遗弃的吉普改造、加长、重新粉饰一新过的交通工具。它们带着主人的审美和情趣,在菲律宾找到两辆完全一样的吉普尼几乎不可能。 不到500米的距离,马尼拉普通人民的真实生活就在你眼前。 生活即使再不易,也不会忘记装扮居住的社区。

• 圣奥古斯汀博物馆里面有很多画,可以看到这里是教堂的一部分,展览一些文物。圣奥古斯汀博物馆是来马尼拉游览的客人必去的景点之一。这里是世界遗产。我很喜欢这里一切。很古老的感觉。

• 景色:4  趣味:4
  • 免费景点,圣奥古斯丁教堂始建于1571年,是菲律宾最古老的石造教堂,并作为巴洛克教堂的代表被列入世界文化遗产目录。

• 到这里的游客也多得不得了。要是有时间可以到全菲利宾最美的星巴克,可以边喝咖啡边享受风景。

• 菲律宾显存最古老的石头建筑教堂。教堂内部的天花板和墙壁上都有绘画,正中是奥古斯丁像和耶稣像。菲律宾历代高官显要的骨灰都埋在教堂内,地板上刻着死者的生卒年份。

• 1993年联合国教科文组织将圣奥古斯丁教堂选为世界遗产。从马尼拉大教堂一直往前走,经过一些小旅馆和纪念品商店就来到奥古斯丁大教堂。

• 从马尼拉大教堂一直往前走,经过一些小旅馆和纪念品商店就来到奥古斯丁大教堂。教堂全部用古老的石块砌成,内部华丽的灯饰把整个教堂映衬得典雅高贵。

• 从马尼拉大教堂一直往前走,圣奥古斯丁教堂的特征是石块上的浮雕,细致逼真。教堂内部的天花板和墙壁上都有绘画,正中是奥古斯丁像和耶稣像。

• 这里还是值得一去的,里面有一条回廊,介绍着菲律宾各地教堂的情况及发展史。教堂里还有一大型管风琴。很值得一游。

• 圣奥古斯丁教堂比较高大了,这座教堂的年代很长久的,有很多热带的植物资源,教堂几百年的历史。

• 圣奥古斯丁教堂是真的美,比较值得一看 经历了岁月洗礼后的它更加充满魅力

• 如果说马尼拉大教堂的是多灾多难的,那么圣奥古斯丁教堂就是他的难兄难弟。作为菲律宾最古老的石造教堂,一开始是竹子,椰叶,泥土建成,地震,战争后重建,虽然参拜的人不多,但无妨于它的历史地位。

• 据说是菲律宾的第一个古老的教堂,门票100P。比起外表,它内部更值得参观,很有内涵。墙上的雕刻,走廊的画作都是亮点!

• 离马尼拉大教堂一条线,走路很近。圣奥古斯汀博物馆是来马尼拉游览的客人必去的景点之一。这里是世界遗产。我很喜欢这里一切。很古老的感觉。

• 它是菲律宾最古老的石造教堂,经历五次地震和两次世界大战而能发屹立不倒,被许多人认为是奇迹。推荐看看。

• 是一个比较古老的建筑了,感觉是来马尼拉游览的客人必去的景点了。还是世界遗产。我很喜欢这里一切。

• 免费景点是马尼拉最最著名的景点之一。这里是世界遗产。其他参观的门票并不太贵,人气不错。

• 通常举行婚礼是在这个地方是因为它的历史事件。有几个世纪的古老的绘画博物馆。里面有很多老外。

• 圣奥古斯汀博物馆里面收藏了很多画,旧旧的内饰又有点阴森的感觉,听说这里也是必到景点,误打误撞到了。

• 地        址: General Luna St, Manila, Metro Manila
  • 电        话: +63-2-85272746
全年 9:00-17:00