圣奥古斯丁教堂

San Agustin Church

• 圣奥古斯丁教堂位于王城内,是市中市里很有名的建筑之一,外观很庄严精美,当时去的时候正好教堂内正在搞活动,装饰得很漂亮,进去不需要门票

• 教堂非常的壮阔,这个是美国风情的教堂,有着巨大的石头建筑和房屋,上午的开放时间很短,可以在下午来玩。

• 马尼拉这种教堂真的好多,装饰豪华,看着赏心悦目。毕竟是旅游景点,各种收费的方式也是很巧妙。

• 可以进入到教堂的内部,很壮观,很古老。免费景点,入口处有个仪式点腊烛许愿,周末去遇见做礼拜推荐。

• 非常华丽和壮观,值得买门票进去参观一下,大教堂周围建筑比较和谐 道路都保持着比较古老的感觉

• 不说里面的展品,建筑物自己就是文物,教堂的样式,里面收藏的东西也是很有意思,还有火柴盒,音乐盒展厅。

• 地        址: General Luna St, Manila, Metro Manila
  • 电        话: +63-2-85272746
全年 9:00-17:00