吉婆国家公园

Cat Ba National Park

4.3/5分
  • 生态景观—吉婆国家公园 心心念叨的越南终于来了,我和女朋友选择了吉婆国家公园作为打卡的地方,在出发前做了好久的攻略,最让我向往的便是这个园中有一大片原始森林,神秘而又古老 我和女朋友刚被这公园的生态所震惊了,吉婆国家公园的生态真的太好了,绿荫高达的原始森林,清澈的海水,释放出大量新鲜氧气,非常舒服,对了,提醒下,要来玩的小伙伴准备好厚点的衣服,因为进入森林里会很冷,也要带好驱蚊驱虫的设备,我们在逛的时候发现很珍贵的树木,有沉香,乌榄,等等,另外我们还发现了,有个猴子岛,上面有各种类的猴子,在哪嬉戏打闹,还有人在沙滩散步,也有人在垂钓,很是惬意,对了,喜欢摄影,拍照的小伙伴一定让你的设备冲慢点哦,因为好看的地方太多了 门票:30000越南盾 购买渠道:很多餐厅和旅馆都会出售吉婆国家公园的门票 如何到达:1.从下龙坐船到达2.从海防坐通勤船到达

• 地        址: Đường xuyên đảo Cát Bà, Trân Châu, Cát Hải, Hải Phòng
  • 电        话: +84-225-3688975
  • 官方网站: http://www.vuonquocgiacatba.com.vn/

国内旅游攻略

国际旅游攻略