德里红堡

Red Fort

• •世界文化遗产,莫卧儿帝国时期红砂岩建筑,落日景象闻名遐迩。 德里红堡坐落于德里东北部老城区,是莫卧儿帝国时期的皇宫,因整个建筑用红褐色砂石建造而得名,这座伊斯兰风格的建筑与阿格拉堡相似。高大的红色城墙壮观气派,城堡内的大厅和博物馆值得参观,墙壁和石柱上还保存着精美繁复的雕刻。进入城堡时有一条购物街,主要出售印度特色的纪念品。城堡外由护城河环绕,大片的草地让这里成为当地人休闲放松的最佳选择。傍晚时分前来,可以欣赏到壮观的日落景象,这也是摄影的最佳时刻。晚上还有声光秀表演。

• 地        址: Netaji Subhash Marg, Lal Qila, Chandni Chowk, New Delhi, Delhi 110006
  • 电        话: +91-11-23277705
周二-周日日出-日落,周一不对外开放。
外国游客600卢比,本地人10卢比。

国内旅游攻略

国际旅游攻略