扫码前往微信小程序,查看相关商品,开启便捷之旅!
微信小程序介绍
这一带小巷、阶梯交错,充满浪漫风情。《天使爱美丽》在此取景,爱墙、小丘广场、蒙马特博物馆、蒙马特尔墓地等知名景点,吸引了不少游客。你可以坐在圣心大教堂前俯瞰繁华巴黎,也可以在小丘广场请街头画家为你写生作画,或是去写满各种语言爱语的爱墙前留言许愿,蒙马特高地处处带有浪漫的气息。
开放时间
全年 全天开放、具体营业状态以当天开放情况为准
暂无回答
不知道怎么玩?问问旅行达人~
我要提问
用户点评(353)
4.7/5
全部(353)好评(87)差评(1)
智能排序时间排序

SUNSHINE ONUS
5分 超棒来到蒙马特教堂的圣心大教堂,是巴黎的天主教宗座圣殿,修建于1875年-1923年。教堂前的小广场是俯瞰巴黎城景的好地方,其内部还有世界上最大的镶嵌画之一。通过导游了解到,圣马特高地的名称可能源自“蒙斯马蒂斯”(Mons Martis,意为“战神的山丘”),基督化后变成蒙马特,象征烈士之山,以纪念圣丹尼斯于250年左右在这座山上被处死。
19世纪中叶,蒙马特开始吸引艺术家,如梵高、毕加索、马蒂斯、雷诺阿等在此居住和创作。
位于蒙马特高地的一个小公园中,修建于2000年,由612块珐琅熔岩瓷砖组成,上面用250种语言展示了311次“我爱你”的字样。

小满0528
5分 超棒巴黎的塞纳河边,一条幽静的小街,里面有百年历史的葡萄园,葡萄都有了200年的历史了。
旁边是一家百年历史的餐厅🍴特色是只提供清唱,当年达芬奇曾经来这里就餐看演出的,看着非常有特色🥰

走在路上的Viki
5分 超棒我们是晚上去的蒙马特高地,配备了地导讲解,晚上游客少,这个地方给我的感觉并不像逛旅游景点的走马观花,更多的是怀着一颗散步的心情,坐缆车到达山顶,在去圣心大教堂的台阶上能看到很多情侣,年迈的老人,或几个好友坐在台阶上看风景,嬉笑,要说白天的巴黎行色匆匆,而夜晚的巴黎很性感。走过几个国家,圣心大教堂并不是最大的教堂,也不是最富丽堂皇的教堂,但是我印象深刻的教堂,喜欢的点大概是少了以往景点的商业性,另一个是自己的心态,把自己当成在这里生活的人,用心体会导游介绍的文化背景,最后步行下山,边走边和身边的帅哥say hi,基本都会得到回应,那感觉很难忘。

大姐小露開心果
有311种字体
和280种语言写成的I Love You
如果細心㝷找
左侧墙身上
还可看到中文的《我爱你》呢~

YoYo_5R7O3O1H
5分 超棒这是巴黎十八区的一座130米高的小山丘,这里没有宽阔繁华的街道,没有各种奢饰品商店,在这里只有曲折向上的通幽小径、圣洁的教堂、闪烁的霓虹灯、夜夜笙歌的红磨坊,画家聚集的小丘广场、写满爱情的巴黎爱墙,沿街的各式餐厅酒吧与咖啡馆、《天使爱美丽》也是发生在这里,这里包容了宗教、艺术与浪漫。需要注意的是这个区治安不太好,晚上需要多加小心。。

YoYo_7H7P8N5P
5分 超棒蒙马特高地有着神圣的圣心大教堂,有着艺术家聚集的小丘广场,有着夜夜笙歌的红磨坊,还有着写满爱情的爱墙。
圣心教堂下的广场上,有着一位阳光帅气的法国帅哥站在他的甲壳虫门外,放着浪漫的音乐。。

YoYo_4Q6M4R0L
5分 超棒到达之前,我对蒙马特高地的认知有这么几个:
1地势高又文艺(而且事实是从地铁站到教堂和爱墙还要一通狂爬楼梯)
2红磨坊(确实很惊艳哦kk)
3圣心教堂(没进去不好说)。。

YoYo_8B9T6H2B
5分 超棒这里像是巴黎一个生活气息浓厚的角落,比起奢华的凡尔赛宫,庄严的凯旋门,这里更加生活化,更加接地气儿,不管是街道上来往闲聊的人们,还是遍布街边的小店,甚至每个拐角的咖啡馆都坐满了人。。

YoYo_6K0S7U0W
5分 超棒蒙特尔高地上有一座最高点的圣心大教堂,也是游客聚集的一个点,高地其实也不高的,和我们中国的那些庐山啊黄山啊都不能比,也就100来米的台阶路,对他们来说就是最高点,毕竟他们都比较胖呗。

YoYo_8F0I7I3W
5分 超棒晚上去的圣心大教堂,蒙马特高地是整个巴黎最高的地方。上山有游人很多,可以花钱乘坐电梯。在高地上可以俯瞰巴黎的夜景(其实没什么好看的,黑呼呼一片,远没有上海的夜景华丽多彩)。。

- 上一页
- 1