点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 被称为世界十大最值得去的咖啡厅之一的叫Dreamy Camera Cafe,它是一家非常有情怀的咖啡厅,位于韩国杨平郡。咖啡厅的老板热爱摄影,而老板娘则梦想开一家咖啡厅,于是有了这个摄影主题的咖啡厅。咖啡厅外观是一个巨大的双镜头相机,而步入其中,你会看到这里就像是一个相机博物馆,如果你愿意,老板娘则会给你一张纸,让你写下五个梦想,并打印成名片大小送给你。老板收藏了各种各样的相机,当然,佳能从古至今各类都有,都锁在了柜子里。 很多杂志都有采访过他们。相机咖啡厅,果然名不虚传。不仅有超大的复古相机作为门面,咖啡厅内各式各样的相机,也把人带回了那个属于胶片的有质感的年代。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评