点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 好友从闲林过来聚餐,拔草了馋涎好久的好食堂,奔着醉蟹而来,结果被老板“残忍”拒绝——今日份醉蟹售罄,明天就有了。Emmm~~~~只能说吃饭选日子也是一门技术活!   排队的时候也没闲着,一楼右侧就是点菜明档区,基本都是实物,冷菜和大灶菜现点现打,热菜切配后加工,上菜也挺快的。   座位安排在3楼,属于“捡漏”的4人桌小包厢——长生路,饮料在冰箱可以自取,不过火眼金睛的服务员肯定能准确记录下货品和数量,也是hin佩服!   醋大蒜(12):在换季的时候吃醋大蒜,既能预防流感,也能增强免疫力哦!不过这份醋大蒜不知道是腌制的“火候”不够还是比例不对,甜度不足,口感偏酸了~~~~~~~   醉蟹钳(18):弥补没有吃到醉蟹的遗憾点的蟹钳,由高粱生焖,肉质饱满紧实,微辣口感正好。   啤酒泥螺(38):不知道什么时候开始喜欢上了吃泥螺,筷子夹起送入口中,筷头往外一推挤出泥肠,完美~~~~~~   蒸双臭(18):有没有和我一样只爱臭豆腐不爱霉菜梗的举个手~~~~~但是还是勉为其难尝了一口臭豆腐,竟然是用嫩豆腐做的哎,口感偏油,微辣。   糖醋排骨(28):排骨炸的貌似过了头,外面一层太硬了(肉少也有缘故),糖醋的勾芡还不错。   一品香芋煲(38):吃过好几家香芋煲后有了非常直观的对比,好食堂的香芋品种还要再提高,口感不够绵密。此外香芋外面太咸中心不入味也是硬伤!   家烧小黄鱼(48):炖汤的做法,加入了口蘑、笋片、雪里蕻,一份3条小黄鱼,不过土腥味太重,导致汤也带着味,不太好喝……   尖椒大肠(58):大肠处理的很干净,量也不少,还算是对得起这个价格吧~~~~~~   田鸡螺蛳(68):第一次尝试这种CP组合,效果一般,融入感不足。   最后结账,饮料、打包盒、纸巾、餐具等七七八八加起来都有50好几,都能点一道菜了……菜品整体感觉不够惊艳,虽然是家常菜,但是味道还需加强哦~~~~~~~

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评