点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 我们来葫芦岛姐姐聚会,姐姐推荐了我们要吃烤肉,说家附近有个一川康烤肉,人非常多,非常鲜美。我本着携程攻略网会员的原则先看看有木有团购,结果携程攻略网没有团购,在某团看到了,团购了一张四个人餐的团购劵,结果到店里,商家团购不让用包房,我就纳闷了,你们都对团购如此待遇吗。瞧不起团购的,为什么还要整团购呢。不明白啊。的确不知道店家是怎么想的。我们到店里时间下午三点半左右,服务生说转发朋友圈可以获得饮料一瓶,本着省着的心里就大家一起转发的,变态的是出门口结账时,收银台服务员还要看每个人的手机是否转发成功,给饮料的时候服务生都看过了,不转发她也不能不给我们发饮料啊。真是有意思。上菜速度很快,只是不知道的是为什么上菜不报菜名呢。一个一个拉个大脸,喊半天还不吱声,欠你的啊。服务太差。锦州也有同样的店,服务差之千里。标价也是差不少,葫芦岛也不是省会,觉得比大连北京都贵,一盘五花肉98元,这是什么五花肉,吃的直心疼,看到价钱后要求退了,换别的,服务员那态度,那表情真是没谁了,我头一次对一个店不是对菜品评价如此多,只是各种感觉都很差。我们其实就是家人聚聚,也不在乎吃了什么东西,只是服务确实很差,问半天也不理,说话声音也小,重复问一次就不爱听啦。出门口时好像五点多点儿,好吃完,服务员就拉包房门儿,问烤完没有,人家要扯台了,五点半有预订。你说晕喜不。这样的服务我也是醉喽,不到怎么形容。五点半出出店时,楼下竟然座无虚席,都是人,来她们家吃饭竟然需要预订。太奇怪了,服务是硬道理,好好管管服务员吧。

• 地        址:

江苏旅游快速入口