点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 来古镇的第一餐。1点多才到,肚子早就饿得咕咕叫了,在宾馆放下行李吃了点饼干充饥,看到携程攻略附近的这家评论还不错,关键是那个广州人口味很挑还感觉不错的那个??让人很心动,因此就决定来找这家解决一下午饭正餐。【地址】就在古镇内,阿姚的房子主店正对面。应该挺好找的,只是刚开始我们跟着导航走到了古镇外面的马路上去了,怎么绕都找不到,地图上明明显示我们已经到了,四处张望却不见招牌,真是很心酸??好在后来我们往古镇里走,很快就找到了,不过是从后门进去的????它的正门对面就是阿姚的房子,因此我们从后门进去就餐,吃完从正门出来就去了阿姚的房子看一看??。【环境】一般般吧,毕竟古镇内,算是居民区了,环境肯定比不上正规的餐饮店的,不过收拾的还算麻利,有一张可坐8-10人的圆桌以及6-8人的方桌,旁边三四张可坐2-3人的小桌子,但是桌子有点矮。【服务】当时我们去的时候都两点多了,一进去最后一桌客刚走,因此就只有我们一桌在吃饭,店家的大女儿给我们点的菜,二女儿收拾上一桌的餐筷,小女儿太小了,就在一边玩玩。所以服务整体来说还算不错的,上菜点菜都很快,二女儿还跟我们聊天??。【菜品】我们看网友攻略里面的非常想吃那个竹笋酿和紫苏蒸鱼,不过竹笋还不是时节,所以没尝到,好在紫苏蒸鱼还有。点的都是早有耳闻的本地特色菜。【紫苏龙骨鱼】五星推荐。??当时听到店家介绍说紫苏有点酸酸的,我们还以为跟酸菜鱼差不多不太想点,点了过后才发现没有后悔。超级爽口,有两种鱼,龙骨鱼和小河鱼,商家给了我们龙骨鱼,没什么刺,紫苏也很可口,酸酸的特别可口,很美味,必点噢。【豆腐酿】速来听闻黄姚豆制品特别出门,豆豉啊,豆腐啊,所以第一餐我们迫不及待的就点了豆腐酿,这个菜是最晚上的,老板娘说是刚做的新鲜豆腐,所以慢了点。但说实话,本人不是很喜欢吃,豆腐有些散,或许因为是手工制作的缘故,觉得不是很爽口。里面感觉大多是肥肉,有些腻。同行的同伴也都认为这个不是很爽口,也许本人口味不同吧。【枸杞瘦肉汤】这个最早上菜了。枸杞可能是自家种的。很清新,非常嫩,瘦肉也的确都很瘦,没有肥肉,量给的很足。刚上来我们一人就喝了两三碗,四星吧。??。我们三个人一共花了125,人均40多,在这样的古镇可能菜价算偏高的吧,之后我们在旅行途中发现了另外一家物美价廉的好店,还靠着河边,可能下次再过去就不会来这家了,直接去那家啦。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评