点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 逛街时遇到一家看起来很普通家庭料理店,被它外面的白熊图案海报所吸引驻足观看并决定品尝,可是没想到这家店却成了我们北海道之行最美好的记忆之一。一走进餐厅,发现餐厅的各个角落里摆放着各种与白熊相关的饰品,玩偶、摆件、照片、海报处处在和店名作着呼应。菜单里的内容是很常见的日式洋食堂菜品,各种汉堡排,咖喱,意面的组合,说实话只看菜单的话还真是有些无趣,所以点菜时并没有抱着很大的期待,但吃到嘴里后却又感叹这就像国内深巷中的特色菜馆。烤多春鱼烤得恰到好处,外皮酥脆且没有任何过火的地方,鱼肉鲜嫩多汁而且每一口都包含了鱼籽。鱼的品质也好,即使是内脏的部分也没有常见的苦涩味,喝着当地啤酒,感觉格外搭。典型的夫妻店,服务很热情,餐馆就餐环境相当温馨。价格公道比较公道。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评