点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 韩国美食|来春川必须要吃的铁板鸡 来春川一定要记得吃铁板鸡! 我们去的这家在乘船南怡岛回来的岸边 一进去就看见已经预定好的炒鸡排摆在桌上 一般是四个人一桌,一份大概够四个女生吃 不过饭量大的话就要多加点了 餐厅还有一排位置正对河边景色很美 铁板里除了鸡肉还有,包菜,土豆,年糕等蔬菜 拌上韩国的辣酱在一起翻炒又香又好吃 店里的服务员会时不时来帮忙 最后还可以在里面加上米饭 口味是辣辣的还比较符合中国人的味道 韩式吃法:用腌制好的紫苏叶或者生菜包裹鸡肉 搭配上生蒜,泡菜或者辣椒一口放入嘴里超级美味 |TIPS| 地址:京畿道加平郡加平邑北汉江边路1045 营业时间:9:00-21:00

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评