点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 周末出来找吃了,刚好遇上别人调休,大家要上班,而我却是休息日,真好,餐厅不多人。来到了盘福路的这家点都德分店,这里还是蛮大的,茶位大厅最便宜是7元,卡座9元,房间12元,按人头给你独立包装的茶叶。是功夫茶形式,茶壶下面一直有蜡烛点着、加热着,另外放在一个架子上,夹在两张桌子中间,共用一个架子。 点餐以后很快就上菜了,我吃的是点心餐,点心都是热乎乎新鲜做出来的。虾饺很饱满,虽然个头不算太大,但是胜在真材实料,里面挺多虾仁的,而且很爽口,吃起来的口感不错,没有太多杂料。 西杏片炸牛奶,之前在别家分店吃过,然后就爱上了,杏仁片脆脆的,牛奶炸过,表皮金黄色,里面滑溜溜的牛奶,凝固状的,稍微有点甜,可惜就是表面的油太多了一些,建议出菜前可以前吸一下油吧,感觉更健康一点。 流心荔枝酥,最近的新品,一份有三件,表面看好像有点像榴莲酥,表层炸过脆脆的,金黄色,里面类似于肉丸,巨形空心肉丸子,这空心里面还放了一粒新鲜荔枝,流心也是荔枝味的,流心有点偏甜,然而肉丸子又是咸的,味道配搭听起来有点怪,可是吃起来还可以。 百合酱蒸凤爪,整体蒸得太淋了一些,凤爪一夹就要烂的样子,垫底的花生也是一样,一夹就松开两半,还是觉得有些嚼劲会好些。

• 地        址:

江苏旅游快速入口