点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 【口味】「黄鱼煮面线」点单最多的菜,味道很清淡,北方人会觉得有点淡。我觉得不错,大黄鱼炸过炖汤,汤呈奶白色,很鲜美,面线煮在里面,面线本身无味,吸收鱼的鲜味,很好吃「香酥芋泥鸭」鸭肉在芋头磨成的泥里面,经过炸制外皮酥脆,芋泥很软,鸭肉也很软,配了酸甜口的蘸料,为了去除炸制带来的油腻和鸭肉的腥味「鸿山角螺」非常好吃,个人推荐这个,是个凉菜,芥末去除了海鲜的腥味,螺肉很有嚼头,清洗非常干净 【环境】[薄荷]环境: 不是很大,饭店需要等位,装修很古朴 【服务】[服务铃]服务: 比较热情,会介绍菜品特点

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评