点评(0条点评)

写点评
0/5分
  •   很多时候,吃的是一种心情,一种态度。而在厦门这个乍暖还寒的夜,偶然经过凤屿路,发现这边开了一家大匠料理,讲真,打动我的一开始并不是日料,而是门口的这些五彩灯笼。   踏入门内,分为上下两层,一楼主要是吧台和厨房,在往里走登上二楼就是另一种风格。简约的设计风格,原木色调的桌椅,没有过多花里花哨。甚至在二层内里,还有四间日式榻榻米包房。   拿起菜单来看,他们家有单点、自助也有套餐,就点了一份双人套餐,团购价188元,还是相当划算。   海派综合刺身,含北极贝、三文鱼、金枪鱼、黄希鲮鱼,三文鱼尤其肥美。   大匠特制手卷,上桌后服务员一直提醒要赶紧吃,也是,放久了手卷外面的海苔容易软掉,就不能保持完美的口感。食物虽美,但好吃仍然是最重要的。   芒果蟹柳寿司,店内的寿司可以说做得很棒,上面的一层芒果的选材也软硬适中,并且一份有8个,也是相当实在。   蒜香碳烤生蚝、盐味碳烤三文鱼头,日料中烤物也是重要一环,大匠家的烤物也做得不错,尤其三文鱼头,外焦里嫩,盐味也恰到好处。   炸物套餐中有香酥榴莲球和炸天妇罗虾拼盘。一个日料店做得好不好,简单的炸天妇罗就能看出一二。鲜嫩美味,香而不腻。   铁板黑椒牛排,这个牛肉觉得比较一般。   套餐内居然还包含小火锅,选的是养生豚骨锅,包含一盘豚骨、一份蔬菜拼盘、还有火锅乌冬面,以及熬得汤头浓郁的豚骨汤。卡斯炉加热,还是很快。但个人觉得可能因为汤底熬得太浓了,再加上涮菜后就显得偏咸了。   水果沙拉   清酒   这样的一份双人套餐倒真是物有所值了,尤其炸物、烤物、鱼生、寿司的品质都相当不错。在凤屿路上,这家温暖人心的日式小店,倒是值得一试。   消费Tips:   店名:大匠料理   地址:厦门凤屿路93号   特色:日本料理,性价比挺高

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评