点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 隐藏了十几年的主打湘菜的私房菜好店,不是朋友带路还真难找。位于舒悦酒店7楼的这家【柳叶甲鱼村】,几经挪移,店内有十几个包间大桌,用餐需提前预定,保证了食材的新鲜。冬至前的这顿,感觉可以滋补一整个冬天。 餐前小菜的酸辣萝卜条,嘎嘣脆,还有一定辣度,超开胃。既然名为甲鱼村这道【红焖甲鱼】绝对必点,甲裙胶质满满,甲鱼肉具有鸡、鹿、牛、羊、猪5种肉的美味,故素有"美食五味肉"的美称,怪不得一圈转下来,很快见底了,它不但味道鲜美、还是高蛋白、低脂肪的滋补珍品呀。 【龙凤汤】则又是一道硬菜,鸡炖蛇,加入些许石斛,是客家人婚宴上常备的“大菜”,既有美好的寓意又相当滋补,这金黄的汤油,可见使用的是土鸡,蛇肉厚但不柴,吃起来口感介于鸭脖肉和鱼肉之间。 【金椒野生大桂鱼】红烧鱼常有而用桂鱼来做则少见,同样大只肉厚的桂鱼,鱼肉比同等大小的普通鱼类要细嫩太多,香辣的口感配上细嫩的鱼肉,把食材做的好吃才是王道,别管什么烹饪方式啦~ 【湘西腊肉炒藜蒿】藜蒿一直有“登盘香脆嫩,风味冠春蔬”的美誉,与腊肉同炒,这经典的搭配就好像西红柿炒鸡蛋。脆嫩的藜蒿可以让肥瘦相间的腊肉变得更“清爽”,腊肉提供的丰富嚼劲和风味物质,也使得藜蒿更加有滋味。 此外【野生地木耳炒土鸡蛋】吃起来鸡蛋香裹着细滑的地木耳,很是清热。蔬菜则是以混炒的方式出现,增添了更多的风味,如大碗花菜里能吃到香香的猪油渣。整体上,厨师的在烹饪上的配搭很用心,就连主食的饺子也是加入了大粒松茸煎制而成的。好食材需要提前预定和筹备才能展现好的风味,来这请客聚餐,真有滋有味还倍有面儿。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评