点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 扬州有好多好吃的淮扬菜,扬州宴很有名,正好在瘦西湖附近,可以游完湖顺路去拔草~ ❣️位置:在瘦西湖东门对面,可以规划好游览路线,从东门出园,刚好吃个午饭 环境:这家餐厅的环境真的是不错,两进的院落,一进门是一顶好看的大花轿,穿过回廊走进小院子,安静美好,在绵绵细雨中更有一种江南的风韵,推开餐厅非常开阔,午餐时间有表演,就餐环境很舒适~ 菜品:菜品做的都蛮好吃的,味道确实很棒。扬州炒饭、狮子头、软兜兜还不错的,值得称赞的是,点了一个川菜系宫保鸡丁,真的太好吃了…茶水是普洱茶,很好喝~

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评