点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 鼓浪屿上的伴手礼有着N多种,爱吃肉肉的必选择的就是牛头三了,看名字就知道主打猪肉系列,品种不少,可以尝试后挑选喜欢的产品。 脆肉片,有着多种口味,现烤现卖,口感香脆,里面有的放了坚果、海苔,没一款都不错吃。 台湾超级大香肠,真是超大根的,可以一人独享,也可以请店家帮忙切成片分享吃,烤肠肉很香,带着淡淡的甜味与蒜片一起入口,口感超棒的。 让人意想不到的是这里的蛋卷也非常好吃,现烤现卖,入口酥化,带着奶香、蛋香,让人一气吃下一根毫不费劲。 ☑️这里的服务相当贴心,进店会倒台湾冬瓜茶给游客带来一丝暖意,如果坐下品尝,还会送上一份鱼丸汤给游客补充能量。不管服务还是味道都值得推荐。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评