点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 打卡潮州多元化书店:时间轴 这天,在牌坊街想要寻找一家店,到处找不到停车位,最后找到了一个有停车场的神仙地方:府学旧地文创园。简直柳暗花明又一村。不想乱窜竟然窜到一个不知道的地方来。 #府学旧地文创园[地点]# #庵埠镇[地点]# #汕头[地点]# #潮州[地点]# 导航:府学旧地文创园,可停车,10元 茶座,火锅都有,小姐姐们可以去打卡哟~ 时间轴就在里面,时间轴是一家多元化书店,集书籍,儿童乐高,陶瓷器皿,潮州风格小作等可售卖的用品,还有咖啡饮品座,可以点餐。 图1.2在时间轴室外区域拍照,整体艺术氛围,进去人不自觉就~说话小声了 文创园里还有其他好多可以打卡的点,民宿有:上水门边,凤水驿客栈,潮人艺术酒店等 茶座,火锅都有,可以去打卡~周边就是广济楼和牌坊街啦~可以看一下图最后的店家信息 特别鸣谢上水门边民宿的小姐姐,为什么呢,因为小姐姐很贴心,我们在她们店门口拍照,小姐姐默默地把门口的灯都打开了,只为了给我们拍照,超级感动 我是壹贰,谋爱亦谋生 时间轴咖啡厅

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评