点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 没想到厦门也能吃到正宗老北京宫廷涮肉,而且这家店在厦门都开了七、八年了, 最为人称道的就是他们家牛羊肉的好品质,而且清水锅底都是品牌矿泉水哦。今天就跟随Abby去吃吃看吧。 店内环境: 老北京宫廷风,中国红的喜庆,还有不少故宫文创、墙画等,氛围感十足 菜品推荐: 大刀手切鲜羊肉:现场可以看到师傅鲜切,肉质鲜嫩,没有羊膻味,绝了 相间牛肉:肥瘦相间,纹理清晰,吃起来很有满足感,适合沾海鲜酱汁 高钙羊肉:营养且难得,三只羊才能切一盘这部位的一盘肉,确实好吃 龙爪菇:不仅造型奇特,像小珊瑚,吃起来爽脆 驴打滚:慈禧太后的最爱,我也很喜欢,吃起来甜甜糯糯的 Abby Tips: 一定要和老板学下怎么调配酱料。他们家是六必居老北京的麻酱+蒜+葱+香菜,再顺时针搅拌,搭配涮好的羊肉,绝配!另外,我一个不吃蒜的人,被他们家的糖蒜给种草了,太好吃了 地址: 1078号老北京铜锅涮肉(松柏店) 思明区莲岳路189号 1078号宫廷涮肉 人均:丰俭由人

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评