点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • ∠( ᐛ 」∠)_ 吃沙茶面,第一口总会先喝上一勺汤,这是沙茶面的精髓,也是各路门店在沙茶面江湖里的决战秘笈。 锐云沙茶面家的汤底我很喜欢,色泽金黄,口感香滑浓醇,没有颗粒感;黄汤上红油点缀,辣椒油的辛香浓厚刺激着味蕾,相比其他家,他家的沙茶面会更辣些,带小朋友的可要慎重考虑,(#^.^#)对面的小可爱一直喊着辣。 中午过来,没想到他家生意挺不错的,点龙虾沙茶面的也不在少数,沙茶面标配豆腐、豆芽、春菜,加点了花蛤,3元一份,5个,挺大个,蛤肉肥美鲜甜。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评