点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 这家高桥拉面位于万象城五楼,靠近露台花园这一侧。拉面的价格并不便宜,不过味道还蛮惊喜的。店内座位有限,自己一个用餐可以选坐在吧台。虽然是全开放式的厨房,环境很直观的展现在面前,却一点油烟味都没有。 点了店内的招牌「烤飞鱼盐味拉面」,不过面里都是猪肉,寻了很久也没有找到所谓的“飞鱼”的踪迹。隔壁的客人也提出了疑虑,听店员解释才知道原来飞鱼是用来熬成了汤头。面条不是常见的拉面,稍微有一点扁,粗细形状有点像兰州拉面的韭叶子,口感相较平日里常吃的拉面更软跟嫩一点。加八块钱可以升级为大份。不过我觉得这个普通份的分量已经蛮给力的了,打发一顿绝对ok~ 「日式炸鸡」也有分大小份,分别是6块与3块,应该也是店内的招牌小食,稍微晚一点就不一定能赶上啦。热呼呼出炉的炸鸡,香气非常诱人,外酥里嫩,肉质嫩得像女孩子的脸蛋,别提有多幸福啦。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评