点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 又到了汤汤水水的季节,秋季不进补,来年身体苦。 老板一定是个有情怀的香港人,从一进门的小卖部到墙上的电影、背景音乐、桌布、结算台,无一不还原90年代的老香港风韵。看着电影里胶原满满的明星,记忆溅起了水花,食物也更有味儿了。 花胶鸡是胶原和蛋白质的缩写,两者为汤底料,鸡汤里融进了南瓜蓉,这锅可谓精英荟萃,沸腾后,建议汤和鸡一并消灭了,服务员会再加鸡汤烫菜。 鸡肉结实,吃得出来是有运动精神的鸡,骨髓流酥已不多见;花胶就按个人口感喜好了,可脆可糯,自己把控;芝心虾丸:饱满的虾肉笼罩着流心芝士,在爽脆中爆浆,是灵魂的共振。 氛围满满回忆杀,90年代香港的盛行,已经植入了我们的脑根,谁又会去计较他暂时的孩子气。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评