点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 我们到布尔津是晚上,一路没有吃好,入住酒店后在网上找了一家,这一家应该是布尔津最大的一家专业烧烤店了,一个专门吃冷水鱼的地方,因为布尔津全部都是冷水鱼,地方特色,主要是找了一家价格合理,所以我们就找了一家确实不错,干净,味道很不错,也是河堤夜市最大,最好的一家了,鱼,土鸡都特别好,老板热情,强烈推荐,欢迎更多的朋友来[微笑]周围停车方便,有大型停车场,但是是冬天大剧院没有开放,但是吃饭的地方后面几十米就是著名景点额尔齐斯大河,必来的地方

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评