点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 之前在这边看展的时候发现了这边是个隐秘的美食基地,好多家宝藏美食都在这边。 这家店的外观看着好日系,治愈的感觉了,店内昏暗的灯光,有点复古的感觉,二楼有个开窗的位置(可惜二楼不开,夏天去二楼一定很有感觉 ~ 海猫食堂 餐厅:海猫食堂 位置:笤帚湾45号3幢101室 营业时间:11:00-14:00,17:00-21:30 【酸汤牛蛙】:金蒜蓉+麻椒,在配上满满的酸菜,这碗汤确实很绝,酸辣可口非常的下饭,牛蛙处理的很干净[派对R],弹性十足,算目前吃过最棒的牛蛙啦。 【秘制大闸蟹】:想不到这个季节还可以吃到这么肥的螃蟹,满满的膏,加上里面蟹肉非常鲜美,会有一点的咸,不过容易下饭。 【荔枝气泡水】:她们家这款荔枝气泡太好喝了,果断是收藏啦[强] 上菜速度非常快,服务也特别好,文艺青年必打卡的一家店,非常舒服。 杭州美食|文艺餐厅|馒头山社区|海猫食堂

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评