点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 在观音山上班,但是读月烹割料理店还是第一次来,经常会看到店铺的推荐,一家位于观音山水世界门口旁边的料理店,国庆节就跟小伙伴们约起过来吃饭。 日式风格装修,简约又不失精致,服务也是很周到细心。 今天点了寿司,还有刺身,炸物,烧烤,还有日本梅子清酒,还有特色的草莓汽水,都是地道的日本料理呀。 一米多的寿司船,冒着仙气出场,简直是美呆了,摆盘很精致,寿司虾肉q弹,米粒清香,口感丰富,搭配酱料又可以是另外一种感觉。各种寿司和刺身搭配在一起,让人食欲大振。食材现点现做,非常新鲜。 特色的竹篮火锅,鸡肉菌菇汤为锅底,直接就可以喝上了,非常鲜甜可口。还可以搭配新鲜的蔬菜,还有各式肉类一起,简直不要太幸福了。 小伙伴们赶紧约起来打卡吧,最近优惠活动也挺多的。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评