点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 专门慕名而来,是因为民宿房东的推荐,出羊肉,一定要吃内蒙本地羊肉,吃了本地羊肉,你就知道外地羊肉简直无法下咽,类似曾经沧海难为水的效果……然而,对于外地人来说,如果想刷新最差就餐体验的话,确实可以挑战一下。 从未见过如此奇葩的餐厅,从未见过如此装疯卖傻的老板娘,一顿饭从未吃得如此窝囊,强忍着怒火没有个老板娘吵架,只因考虑到这是内蒙古。 点了三个菜,上来两个是错的。老板娘:有的吃就不错了,重给你做,你还要等。 点了一斤手抓羊肉,老板娘表示做不了,至少3斤。只好皱皱眉头,三斤就三斤。等了多久菜才上来,答案是1个多小时。是因为慢工出细活么?不是的,老板娘理直气壮地表示,早就做好了,忘记了端上来而已。而老板娘之所以大方承认,是因为羊肉是凉的。 88元一斤,三斤244,一根肋排,全是脊椎,根本没有肉,老板娘:一只羊才多少肋排,肯定要搭配脊椎的。 羊肉又膻又柴,而且还还有一大块肥油。算起来,可供食用的羊肉不及4两。老板娘竟然腆着脸问,味道怎样,好不好吃,这是我的名片,下次再来。 如果我是本地人,我一定会再来,带着消费者协会的工作人员来。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评