点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 还没走到世贸双子塔楼下,远远就看到一个硕大的小龙虾雕塑,原来是老湘亲小龙虾厂。 顺着手扶梯下去,负一层的空间宽敞明亮。在阵阵悠扬的琴声中还伴随着鸟鸣,再加上店内装饰了不少的绿植,让人仿佛置身于森林之中。果然是值得拔草的网红店啊。 店内主打小龙虾、湘菜、烧烤、奶茶等等。小龙虾自然是必点的,众多的口味中选择了蒜蓉的。一上桌香气扑面而来,红彤彤的色泽让人食指大动。他家的小龙虾已经把虾头尖刺部分剪掉了,同时开背去除了虾线,把小龙虾处理得很干净,让人吃得放心。剥开虾壳,紧致的虾肉新鲜Q弹,再吸一口满满的虾膏,真的是超有满足感的。 烤串的种类也颇多,一旁的半透明橱窗可以看到烤串的整个过程,肉串类都做得不错。 吃小龙虾和烤串当然要搭配点奶茶啦,来上一份茯砖黑金奶茶,茶香浓郁,每一口都能吸到珍珠。简直可以媲美专门的奶茶店了,当之无愧最会做奶茶的餐厅!

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评