点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 去广西旅游,这一站来到了黄姚古镇,这一家农家菜是在进入古镇大门口以后,左手边上的,需要走过石跳桥才可以到达,也许还有另外的通道吧。这里也是我住的客栈老板推荐我们吃的农家菜。晚上来到这里,用餐是在一个好像大亭子似的地方,没有空调,大热天有点难受,边吃边流汗的样子,而且小蚊子、小虫子、小苍蝇都会前来光顾。但是这里的食材新鲜,蔬瓜类的都是自家餐厅后面种植,即点即摘即煮。 {紫苏豆豉鸡},豆豉鸡想必大家都会尝试,因为是黄姚的特色菜之一,现在我们吃的是再加了紫苏,味道会更香更重一点,大厨炒菜也很有锅气,点了半只鸡,感觉里面混了很多脖子、骨头,肉相对少一些,脖子的数量比半只鸡该有的要多。 {南瓜花酿},我还是头一次听说南瓜花,还是头一次吃南瓜花,而这道菜也是黄姚的另外一个特色,基本上每一家餐厅都会有豆豉鸡和南瓜花酿。尝试了一下,他们的做法是用汤去煮的,也就是说,人少吃饭的话,可以不需要单独点汤了,喝这个就行。酿的食材挺丰富的,包括有豆腐、肉末、马蹄等,食材都是新鲜的,吃出来的口感就是不一样,特别的鲜,没有了冰冻肉的味道。 {鱼香茄子煲},我刚好碰见厨师去摘茄子,用的是白色的秋茄,小小个头很嫩,觉得比起粤式餐厅里吃到的紫茄茄子煲都要好吃。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评