点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 想不到吃什么时候,选火锅就对了。辣府火锅位于南宁三街两巷,古香古色,一进门就看到墙上贴满明星合影,真是火锅界的明星收割机呀。 亮点特色: 「辣府5A脆毛肚」真的超大一片,就像一块毛巾,服务员端上来后会帮你剪好,只需火锅里涮个10秒,又脆又嫩。 「草船借箭」非常形象,牛肉串在竹签上,选用比较瘦的牛肉,略带嚼劲。 「落雪肥牛」食材新鲜,别的无功无过。 「黄糖锅盔」小心烫嘴,黄糖馅会一下流出来,可以作为主食,比较甜。 小Tips: 锅底的选择很多,甚至有点选择困难症,不喜欢吃辣的猪肚鸡锅是不错的选择,喜欢吃香辣的也不用担心上火,因为辣锅都采用凉茶做锅底,是不是很新奇? 餐厅提供半一次性筷子,只用把筷子头装到筷条上就能用,非常时期还是比较安心。 →_→说说服务:服务员比较周到会帮客人清理骨碟,人多的时候上锅底较慢。虽然是ipad自助点单,客人还没下单,服务员就不见,然后还要呼唤服务员过来解锁才能确定订单,一点都不自助。 —————— 详细地址:民族大道37号三街两巷中华电影院旁。 交通攻略:地铁1/2号线朝阳广场站下F出口步行5分钟。 营业时间:11:00 - 22:00 人均消费:70元起

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评