点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 北之冰淇淋屋名字就很浪漫很好听,小女生都喜欢这样的一家专门卖雪糕和冰淇淋的店,这家店在当地也是挺有名气的,他们家的雪糕和冰淇淋味道比别家独特,很多你想不到的口味。你能想得到墨鱼冰淇淋是什么感觉吗,这家店就有,很有个性,这个冰淇淋就是墨鱼的颜色,吃起来也能吃出墨鱼汁的味道,里面应该添加了墨鱼汁,而且还保留了冰淇淋的原本的味道,淡淡的甜甜的,很多人都喜欢点这款冰淇淋的。北海道特浓牛乳也是我很喜欢的,里面的牛乳应该放的很多,浓浓的奶香味,牛奶爱好者都喜欢这样的冰淇淋,而且很纯很正,很好吃。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评