点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 不该节假日来,人多爆了!可能就是说的上了四川电视台什么什么的,我一直都不信这些,就算上了央视又怎样,我只信自己的味觉。 人多就算了,饿着一两点过过来,等位心情烦躁,服务员大妈还歪坤了,撞你一哈还吼你两句“让开嘛!”生意好该你歪哇? 在要求之下里面摆了一张小桌子,好不容易才坐下。点菜的时候,大妈又不耐烦了,让我们自己写…… 【豆花】10,确实是胆水豆花,但确实没有什么筋丝,一捻就烂,蘸碟也非常一般。 【凉拌土鸡】38,这个还可以,红油很香,鸡肉很紧实,吃起来也觉得像是土鸡,味道麻辣,分量一般。 【肥肠血旺】38,看起来大盘,实在没有后面的某煮血好吃,太太太咸啦!血旺儿倒是很嫩,筷子是莫法捻起来的,一定要用勺子舀。 【马史寒煎蛋】22,像每桌都点了一样,所以也跟着点了一道。油油的还是很香,这个不咸,比较合适,但确实没有吃出马史寒的味道,可能跟葱搞混了。 【铁板腰花】42,又油腻,又很老,应该是我觉得最难吃的一道菜的。而且味道放得这么重都压不住腰花儿的骚臭味儿,太难受了。 【耙耙菜】10,里面两种,土豆和四季豆。还行,有点盐味的,可以喝。 味道并不算满意,炒作成分比较多。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评