点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 餐厅生意挺好的,人一般都是满满的,味道的确很好,同其他相等的店来说,是很有实力的,以前是朋友带我来吃,现在是我带朋友来吃,挺不错的~~~老西安的老地儿了,肉新鲜汤料足,粉丝,香菜配上,再来多点油泼辣子,泡点托托馍进去,连汤带馍的呼噜噜进去,矮油,那个香哦!太赞了!推荐大家来尝尝,口味特别的不错,完就关的“牛店”厅堂不小,饭点竟然“坐满”,大多是“上点儿岁数”的当地人水盆(分普通和优质两种)其实就是“喝汤卖”,附送“一个馍馍,一碟糖蒜”味道不用说,羊汤“鲜美得很”,羊肉“软烂”,粉丝“筋道”,冬天“热腾腾”的喝上一碗,超爽!夏天也不怕,“来两瓶冰镇冰峰就搞定”,一样尽兴。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评