点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 第一天买了海鲜想来这家店加工,可是排队太长,无奈,只能转战其他店。昨天晚上不死心,还是带了海鲜去排队了,不过还好没排多久半个小时样子就轮到我们了。可以这家店加工费相比其他店都贵,要250PHP一公斤,我们这些花费1880PHP。当然,味道烧的还是不错的。螃蟹做了一半的香辣蟹,和一半的葱姜蟹。皮皮虾做了椒盐口味的,味道可好了。不过本以为皮皮虾是整条做的,没想到分了几段。花蛤和螺也是葱姜做的。加工味道比较符合我们重口味的人。这家店除了收比索还能收人民币。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评