点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 开心在在扬州景观最好的酒店,隐居·瘦西湖温泉度假酒店,庆祝我和米果爸爸的41岁生日。醉扬州的超级大餐和甜蜜的生日蛋糕幸福就是和家人们一起在路上旅行,欢乐永远。 餐厅环境: 扬州隐居·瘦西湖温泉度假酒店,就在瘦西湖景区湖畔,大明寺南侧,酒店内山水林木、亭台楼榭交映出婉转江南,与瘦西湖合而为一,美景一览无遗。 扬州隐居·瘦西湖温泉度假酒店,藏着一个醉扬州,精致版创意淮扬菜。紧邻水边,窗外便是瘦西湖的美景。 菜品推荐: 食材都是极好的,口味亦是极正宗,沉淀着老扬州的味道记忆。 灌汤脱骨大黄鱼,黄鱼肚子里灌满蟹黄,鲜美极了 葱香八宝葫芦鸭,是我吃过最完美的一只八宝葫芦鸭 让我惊艳的慢火陈皮焖小牛肉 采用汗蒸油脂渗到肉里的淮扬乳鸽 鲜嫩的砂锅酒香焗软兜 肥而不腻、汤汁浓厚的砂锅拆烩鱼头佛跳墙配银丝面 还有糟香特色小龙虾、迎宾锦绣八味碟、鸡汤熬制的蒲菜等等,五星好评,推荐推荐 隐居·瘦西湖周边景点: 可以在酒店码头,乘坐画舫游览瘦西湖。 也去宋夹城考古遗址公园、唐城遗址、大明寺,感受浓浓的历史文化。 营业时间:11:00-14:00 17:00-21:00 人均消费:300元 详细地址: 江苏省扬州市瘦西湖景区长春路19号 交通攻略: 酒店就在瘦西湖畔,从车站驱车过来仅20分钟。

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评