点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 雾灵山泡泡屋火了,还引来了《民宿里的中国》,其实这里的餐厅也是一大亮点,我们呆了三天两晚,没吃一顿重样的,还都特好吃。   【鹿鸣中餐厅】 鹿鸣中餐厅在动物园的东边,门前小池塘里游着的鱼就是为现捞准备的。 安达木河从门前流过,树林中还摆放着躺椅和休闲茶座,溪水潺潺特别好听。 中餐厅的位置也是雾灵山居的公共空间,二层是个好大的活动室,有会议区域,还有瑜伽垫、跑步机、桌上足球 儿童活动区里有绘本读书、绘画手工、积木玩具等 收费有儿童手工课:如做冰糖葫芦、石磨豆浆、手扎灯笼、粘豆子画、石头画   【菜品】 房间含标准入住人数的早餐,几十种丰盛的自助,就是在这里享用。 摆台也好好看,用了很多花草。 甜品、蒸点、粥、酸奶、牛奶、凉菜…… 居然还有羊杂汤,相当浓厚的味道,料足 所有菜都不含味精,少油少盐,健康饮食,很多食材都是当地的,而且是自制,不是外边买的。   正餐可以吃炒菜、烧烤、火锅…… 建议每种都试试,烧烤强烈推荐烤猪蹄,火锅肉的品质跟日式烧肉的雪花牛差不多了,色彩特别棒 手切鲜羊肉能吃出香气,还有牛肉。 餐具的配色我喜欢,干净的蓝白,小清新   鹿鸣中餐厅 地址:河北省承德市兴隆县雾灵山镇大安峪村兴隆雾灵山居度假酒店

• 地        址:

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐

网络信息侵权保障索引

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 联系我们

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评